Интервью Фогейма с легатом UltraBoss - Форум



Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Wild Division » Legion Wild Division » Интервью Фогейма с легатом UltraBoss (Дайджесть №17 от 03.04.2012)
Интервью Фогейма с легатом UltraBoss
хххГорецххх
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:35 | Сообщение # 1


Легат
Пользователь
Сообщений : 11
Рейтинг : 2
Награды : 0
...



Интервью с лидером расы асмодиан:

Без сомнения, на любом сервере есть уникальные люди, готовые попробовать себя в роли управленцев целой расой и возложить бремя ответственности на себя. По меньшей мере, кто бы что не говорил и не думал, такие люди достойны уважения и внимания. А ошибки... ошибки допускает каждый! Поэтому давайте познакомимся с тем человеком, который сплачивает вокруг себя огромную общность людей и ведет всех к цели.

В каждой игре встречаются различные типы игроков. Кто-то любит играть в одиночестве, кому-то нужен небольшой постоянный круг людей рядом, а есть те, кто любит активно проявлять себя в игре, собирать на осады и вести за собой людей. Один из таких лидеров - волшебник 60 уровня, UltraBoss(Беслан) легат легиона 212, который играет за асмодиан на Лантисе.

Почему ты выбрал именно Aion? Что привлекает в этой игре?
Графика, анимация, масс pvp, да и просто красота)

Сколько ты уже играешь и почему выбрал именно Лантис?
Я играю около двух лет, а Лантис выбрал, потому что тут друг играл. Жаль, что он уже не играет.

Что ты можешь сказать про этот сервер? Чем он отличается от других на твой взгляд?
Я могу сказать, что этот сервер очень интересен, если играешь за асмодиан, потому что элийцы в полной мере превосходят нас по количеству со всеми вытекающими. Сложно противостоять, например, на Сунаяке и остальных мировых РБ.

Это правда, что асмодиан несколько меньше, чем элийцев? С чем, как ты думаешь, это связано?
Да, действительно, онлайн асмодиан значительно меньше. Вы можете посмотреть в рейтинге легионов: у элийцев в легионах 200+ человек, а у асмодиан максимум 154. Возможно, это связанно с тем, что элийцы в большинстве случаев выигрывают масс pvp, это, наверное, и тянет игроков на ту сторону, да и все мы в душе светлые)).

Как ты решил принимать активное участие в жизни Асмодеи?
Я хочу, чтобы асмодиане могли собраться и достойно биться в масс pvp с элийцами (в каком бы количестве их не было), а не утопать в их зергах. Я - по жизни лидер (на счет Aion не знаю), наверное, это и сказывается в игровом процессе. То, что мне нравится масс pvp, и то, что я хочу, чтобы асмодиане были такими же активными в масс боях, как элийцы, это и есть моя мотивация. Еще меня воодушевляет мой легион 212. Легион - моя вторая семья, если бы не они, я бы давно забыл про Aion)).

Как у вас обстоят дела с осадами в Бездне, Ингисоне и Келькмаросе? Сложно ли собрать туда людей?
Опять-таки все ссылается на то, что у нас незначительный онлайн. Например, если мы собираемся на осаду чего-либо, и мы проигрываем элийцам, естественно, игрокам это не дает мотивацию на следующую осаду, что и сказывается на сбор. Собрать игроков на осаду бездны и Келькмароса довольно-таки сложно, ибо 60 игрокам там дельного ничего не падает. В основном, ходят легионы и рандомы, которым нужны медали для твинков и данжи.

Как думаешь, что могло бы изменить это?
Вера в себя и свою расу)))). А если серьезно, то этому могут помочь награды для 60+ игроков за осады, и, если асмодиане пойдут за кем-либо, вся раса, тогда и получится что-то. Сейчас же у асмодиан нет такой идеи, игроки играют, в основном, констами, до масс pvp им нет дела. Я их и не осуждаю, ведь они знают, что элийцы придут в энном количестве и задавят нас количеством, но не качеством.

Какие самые масштабные сражения с элийцами ты помнишь?
Например, помню время, когда мы убивали Геру, было очень интересно. Мы взяли обе крепы в Ингисоне, что достаточно редкое явление, было очень большое масс pvp. На разгневанной Сунаяке и до 3.0 в бездне было много интересных осад.

В 3.5 ввели осады Теобомоса...Был уже там, собирал ли людей?
Нет, там я еще не бывал.

Сколько у вас лидирующих легионов?
По очкам у нас лидирует бывший Mainstream. Если по делам судить, то, в основном, это 5-7 легионов, которые могут собраться на осады - Атланта, ItsTime (иногда), Dragonel (иногда), Dream (иногда), 212, FLAMEofFAME (отдельное спасибо). В последнее время активировались легионы DevilsNeverCry, MISFITS, но, в любом случае, ни один из этих легионов не может собрать фул альянс своих легионеров на осаду, что очень печально. Но раса помогает на сборах.

А есть ли такое явление, как противостояние легионов?
Да есть, как же без этого, но я бы не хотел это обобщать).

С чем это связано и как это проявляется?
Кому-то хочется самому все делать, что нормально. Проявляется это тем, что на осаду того же Келькмароса собирают 2 союза.

Какие еще проблемы расы ты мог бы выделить?
Большая проблема на данный момент у асмодиан на Лантисе это количество игроков в онлайне, еще проблема то, что игроки не хотят масс pvp, ссылаясь на то, что, например, в Бездне им ничего дельного не падает и в Келькмаросе ("да, зачем нам на осаду Келькмароса ходить, кто-то возьмет его, а мы пока своими делами позанимаемся"). По поводу сборов на мировых Рб говорят: "все равно элийцы задавят нас, что туда собираться-то и зря сливаться".

Как считаешь, рано или поздно такое положение дел изменится?
Да, если игроки будут сплоченнее, и раса поймет, что она тоже может задать жару. Я стараюсь, как могу, поднять боевой дух расы, но пока сложновато, да и реал, семья, дети. Буду надеяться, что когда-нибудь получится сделать асмодиан доминирующей расой на Лантисе.

Пожелаю успехов тебе в этом. Думаю, играть на Лантисе будет еще интереснее, если обе стороны будут в равных условиях) Спасибо за беседу.
Благодарю, и вам удачи.

А вот у элийцев Лантиса ситуация с нахождением лидера расы приняла детективный оборот. Достоверный источник заявил, что у элийцев на данный момент вообще нет определенного лидера, на расовых мероприятиях руководят своими легионами сами легаты. Конечно, есть активные гильдии и на светлой стороне, такие как Esperanza и WHITEGUARDIANS, иногда еще xASGARDx или Infinity, но прийти к общему знаменателю все они не могут.

Надеемся, вам понравился краткий обзор о жизни сервера Лантис. Непременно, ждем от вас новых идей и пожеланий по развитию колонки. Часть идей, присланных одним из пользователей, мы также обязуемся реализовать в дальнейших номерах Дайджестов.

Журналист: LinkaLee






Сообщение отредактировал хххГорецххх - Вторник, 04.12.2012, 11:59
 
Форум » Wild Division » Legion Wild Division » Интервью Фогейма с легатом UltraBoss (Дайджесть №17 от 03.04.2012)
Страница 1 из 11
Поиск: