Расписание осад:  Пятница

Крепость серного дерева,
Крепость Астерия,
Крепость древнего города Ру,
Восточная крепость Сиэли,
Западная крепость Сиэли
16:00
Источники Тиамаранты
18:00
Крепость Ткисас,
Крепость Ра-мирен,
Крепость Кротан
22:00
Дерадикон
Арена

Время на сервере: 09.12.2016       Игровое время:

Главная » Обновление » Крепость Аноха
Крепость Аноха 


Основная информация

 


Осада Аноха
По субботам 21:00-22:00.

Как попасть в Калдор
Из Северного Каталама в нейтральные зоны Калдора телепортирует шиго-привратник в ферме Сапаринг (элийцы) и ферме Рубиринг (асмодиане). Переместиться могут персонажи не ниже 65 уровня.



Установка ник
Ники можно установить в любой точке Калдора. Однако, при начале осады, ники внутри крепости исчезают.


Захват крепости Аноха, принадлежащей балаурам


В начале осады крепости, принадлежащей балаурам, происходит подтверждение составов элийцев и асмодиан, участвующих в осаде.
Стратегические точки обороны крепости балауров - три защитные базы, захват которых значительно ослабит лорда-заступника.



Лорд-заступник крепости балауров
Заступник балауров атакует мощными массовыми умениями. Пока не будут захвачены все защитные базы, на нем будет висеть непроницаемый барьер.



Защитные базы балауров
Всего на карте три защитные базы, расположенные "треугольником". На каждой базе находится внушительное количество стражников, а сами базы укрепляют защиту лорда-заступника крепости. При захвате трех баз, (вне зависимости от того, какой расой захвачена каждая из них) защита лорда-заступника ослабеет.



Защита баз ради устранения заступника
Через определенные интервалы времени на захваченных базах будут появляться балауры-захватчики, которые могут завладеть базой и снова укрепить защиту лорда-заступника. Очень важно сохранять владение базами, иначе битва с заступником крепости будет проиграна.




Захват крепости Аноха, принадлежащей вражеской расе


В отличие от осады крепости, принадлежащей балаурам, здесь не нужно захватывать базы. Путь к крепости будут преграждать ворота, охраняемые НПС-стражниками. Вместо защитных баз можно будет призывать наемников вокруг крепости. Стоит так же отметить, что немаловажную роль в осаде будут играть уже знакомые нам гаубицы и передвижные осадные установки.



Призыв наемников и защитные гаубицы
Для более эффективной защиты крепости можно воспользоваться услугами наемников, в уплату за которых требуются узы кровавой битвы. Помимо дополнительной защиты, можно воспользоваться гаубицами, расположенными в крепости.



Осадные установки
Осадные установки расположены в северной и южной мастерских для асмодиан и элийцев соответственно. С их помощью можно наносить огромный урон по группе противников. Следует отметить, что к крепости Аноха на осадной установке можно проехать только по центральной, наиболее охраняемой дороге.




Награда за осаду


 

Основная наградаВ отличие от остальных крепостей, за осаду Аноха не приходят никакие медали.
При успешной осаде, на почту персонажа приходит титул.

Титул: Захватчик Калдора
Параметры:

 

Скорость атаки +1%
Скорость магии +1%
Скорость движения +5%
НР +200


Награда за ежедневные задания
При успешной осаде / защите крепости выполняется еженедельное задание, причем награда зависит от вклада в осаду. При осаде и защите персонаж получает разное поощрение.




Телепортирующие устройства Калдора


Базовыми точками Калдора являются элийская и асмодианская заставы, расположенные по углам правого края карты. В этих областях стоят телепортирующие статуи, ведущие к артефактам Калдора и в саму крепость Аноха, если она захвачена своей расой.




Наступление на крепость


Всего есть три дороги, ведущие к крепости: две боковые и одна центральная, наиболее защищенная. На каждой из дорог есть артефакт, действующий на всю локацию.




Артефакты Калдора


- Адское пламя: 5 раз наносит по 3300 урона всем противникам в локации и оглушает их. Повторное использование возможно через 15 минут.
- Уничтожение души: 5 раз отнимает по 2000 МР у всех противников влокации, сокращает время полета на 20%, снижает скорость атаки и передвижения. Повторное использование возможно через 10 минут.




Ограничение на право владения


Добавлена новая система ограничения на право владения крепостью.
Каждая раса может владеть крепостью не более 2х дней, после чего, за пять минут до начала осады, крепость переходит в собственность балаурам.




Усиливающие эффекты


За участие в осаде персонаж получает усиливающий эффект, независимо от результата осады.
Эффект за осаду Аноха аналогичен эффекту за осаду крепостей верхней центральной Бездны.


Способы стратегического перемещения в Калдор

 

 

 

 

 

 

 


- Центральная база Герха > Руины героев
- Северная база Герха > Южный аванпост элийцев в Калдоре
- Южная база Герха > Северный аванпост асмодиан в Калдоре




Видео осады

Скрытый текст:

Категория: Обновление | Просмотров: 1499 | Добавил: РобертБат
Всего комментариев: 0
avatar